|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Filé de Frango à Parmegiana |
|
|
|
|
Ingredientes:
Seis filés de peito de frango
Dois dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Quatro colheres de sopa de maionese
Duas xícaras de chá de farinha de rosca
Uma lata de molho de tomate
Duzentos gramas de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os filés entre dois filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
|
|
|
|
Notícia Postada em 27/11/2014 às 09:10:20
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|