|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Feijão Tropeiro |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de feijão carioquinha cozido
Duzentos gramas de toucinho
Uma concha de óleo
Uma cebola média picada
Quatro dentes de alho
Cinco ovos
Uma colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
Duzentos gramas de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/11/2014 às 09:00:22
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|