MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Risoto de Aspargos

Ingredientes:

Uma cebola pequena
Um tomate pequeno
Um vidro de aspargos em conserva
Uma xícara de arroz arbóreo
Um cubo de caldo de legumes
Uma taça de vinho branco
Salsinha picada
Água fervente

Modo de Preparo:

Aqueça a panela e refogue a cebola picada com o cubo de caldo de legumes e um pouco da água dos aspargos.
Em quanto isso, ferva um litro de água.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o arroz e deixe fritar por alguns instantes.
Siga mexendo, em fogo baixo, acrescentando o vinho branco e a água fervida aos poucos.
Quando o arroz estiver quase no ponto, com o caldo grosso, acrescente o tomate e os aspargos picados, não muito pequenos.
Acrescente a salsinha picada e sirva imediatamente.


Notícia Postada em 18/11/2014 às 09:18:47 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação