|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Cream Cheese |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três copos de leite (setecentos e cinqüenta ml)
Um copo de amido de milho (cento e dez gramas)
Uma xícara de chá de manteiga sem sal
Uma lata de creme de leite com soro
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe até formar um creme (por 15 minutos).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
|
|
|
|
Notícia Postada em 07/10/2014 às 09:37:22
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|