Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Atletismo linense sagrou-se campeão em Ourinhos
Foram conquistados 12 troféus
A 7ª etapa do circuito de Corridas da RH Fitness foi realizada em Ourinhos no último domingo, 21 e reuniu mais de 200 participantes dos Estados de São Paulo e Paraná nos percursos de 4.000 e 8.000 metros. A competição que teve início às 8h30 teve a largada e chegada defronte ao Ginásio de Esportes Monstrinho e foi marcada por muitas subidas, sendo um percurso muito difícil de correr.
A equipe de Atletismo da Semel de Lins sagrou se campeã conquistando 12 troféus entre os 15 atletas participantes. Os linenses ficaram nas seguintes colocações:
O atleta Waldeck Figueredo Guedes foi o 4º colocado no geral dos 8km e Silas Silvestre Santana de Moraes ficou em 5º lugar. O atleta Fernando Vinícius Leite Ferreira foi o 3º colocado na categoria de 30 a 34 anos.
Na categoria de 35 a 39 anos o atleta Vlamir Olamino Pereira foi o 4º colocado. O atleta Marcio Budoia foi o vice campeão na categoria de 40 a 44 anos.
Na categoria de 50 a 54 anos tivemos o atleta Antonio Aparecido Delazari em 1º lugar e Alberto Prosper Jeronimo em 3º lugar. O atleta Gelson Xavier de Andrade foi o campeão na categoria de 65 a 69 anos.
No feminino deu dobradinha linense nos 8km da catgoria de 16 a 19 anos com Júlia Beatriz Cavalcante Ribeiro Costa sendo a campeã e Jenifer Stefani da Silva vice campeã. A atleta Célia Regina da Cruz de Paula foi a campeã na categoria de 45 a 49 anos e Maria Aparecida da Silva Delazari sendo a vice campeã na categoria de 50 a 54 anos.
O atleta David Ribeiro foi o 7º colocado no geral da prova dos 4km e Gabryel Luiz de Arruda foi o 18º colocado no geral, e ainda Valter de Paula foi o 26º colocado no geral.

Notícia Postada em 25/09/2014 às 14:55:58 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação