|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Picanha Invertida |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma picanha (cerca de um quilo e meio)
Quatrocentos gramas de provolone
Cem gramas de bacon
Orégano
Sal grosso
Modo de Preparo:
Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
Feche as aberturas com palitos.
Salgue com o sal grosso.
Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/08/2014 às 09:15:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|