|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Tempero Caseiro |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de alho descascado
Uma cebola grande descascada
Óleo (suficiente para bater)
Dois quilos de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo.
Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande.
Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga.
|
|
|
|
Notícia Postada em 21/08/2014 às 09:11:45
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|