|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Kafta |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de alcatra ½ cebola moída Salsa Pimenta do reino comum com um pouco de canela (adicional) Suco de limão Um dente de alho Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho Por a pimenta com canela, regar com o azeite, ligando bem a mistura Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem Ou se preferir pode colocar a carne preparada em saquinhos de juju e depois colocar o espeto. Assar sobre a brasa de fogo brando. Servir quente, acompanhada de salada e pão.
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/07/2014 às 09:12:10
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|