|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Tomate Recheado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Seis tomates maduros
½ colher de chá de sal
Seis dentes de alhos fatiados
Três colheres sopa de azeite
Duas xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado
Uma colher de chá de orégano
Modo de Preparo:
Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco.
Polvilhe o sal dentro e escorra.
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite o pão.
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado.
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite.
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 17/06/2014 às 09:17:26
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|