|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Nhoque Recheado com Mussarela |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois cubos de caldo de galinha
Quatro colheres de sopa de margarina culinária
Três xícaras de chá de farinha de trigo
½ quilo de batata cozida espremida
Seiscentos e cinquenta ml de água
Recheio:
Trezentos gramas de mussarela em cubos
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela
Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea
Faça bolinhas e recheie com a mussarela
Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo
|
|
|
|
Notícia Postada em 16/06/2014 às 09:27:30
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|