|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Arroz de Forno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duas xícaras de chá de frango defumado desfiado
½ xícara de chá de champignon picado
Um copo de molho branco Mococa
Uma colher de sopa de salsinha picada
Quatro xícaras de chá de arroz cozido
Cem gramas de mussarela fatiada
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga Mococa para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela funda misture o frango, o champignon, o molho branco e a salsinha, até obter um creme homogêneo e reserve,
Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio a 180 C° por cerca de 15 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 09/06/2014 às 09:31:42
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|