|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Costela na Pressão com Linguiça |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo e ½ de costela
Oitocentos gramas de linguiça toscana
Uma cebola grande cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água, nem óleo.
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/06/2014 às 09:14:24
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|