|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Curry Rice |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de carne picada em cubinhos
Dois cubinhos de caldo de carne
Três batatas médias
Uma cenoura média
Uma cebola pequena
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de curry em pó
Uma colher de sopa de óleo
Água para cobrir os legumes e a carne
Modo de Preparo:
Pique os legumes e a cebola em cubinhos.
Leve para dourar a cebola com a colher de óleo, em seguida acrescente a carne em cubinhos e deixe dourar.
Depois que a carne estiver dourada, acrescente o caldo de carne e os legumes picados, frite-os um pouco e acrescente a água.
Cozinhe até os legumes ficarem macios.
Misture a farinha de trigo com o curry em pó e dilua-os com água para não virarem bolinhos ao colocar no cozido.
Após colocar a mistura no cozido espere levantar fervura, ou até engrossar o caldo
Sirva com arroz branco.
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/05/2014 às 10:16:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|