Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Atletismo linense competiu em Mirassol
Waldeck venceu na sua categoria
Sob a coordenação técnica do professor David Ribeiro a equipe de Atletismo da Semel-Prefeitura de Lins competiu na cidade de Mirassol quando foi realizada a Corrida Pedestre do Trabalhador. A competição reuniu mais de 200 atletas de inúmeras cidades do estado de São Paulo num percurso de 6.000 metros, onde foi distribuído premiação em dinheiro, troféus e medalhas aos primeiros colocados.
O atleta Waldeck Figueredo Guedes foi o campeão a categoria de 36 a 40 anos com o tempo de 19’26”. O atleta Lucas Henrique de Arruda foi o vice campeão na categoria de 16 a 19 anos com o tempo de 21’35”. O atleta Fernando Vinícius Leite Ferreira foi o vice campeão na categoria de 26 a 30 anos com o tempo de 21’55”. O atleta Marcio Budoia foi o 3º colocado na categoria de 41 a 45 anos com o tempo de 21’50”.
Na categoria de 06 a 09 anos percorrendo 100 metros a atleta Lara Jaciara Rodrigues Afonso foi a campeã e no masculino o campeão foi o atleta Maycon Willian Martins da Silva e Márcio Afonso em 2º lugar. Na categoria de 10 a 11 anos percorrendo 200 metros tivemos a atleta Izabela de Almeida Martins em 2º lugar e no masculino o campeão foi o atleta Paulo Abraão Gomes dos Santos e Natã Gabriel Fernandes da Silva em 3º lugar.
Na categoria de 12 a 13 anos percorrendo 300 metros a atleta Daniele Cristina Ribeiro foi a campeã, sendo que a atleta Daniela Camila da Silva Gonçalves foi a vice campeã e Carolina Cristina dos Santos Braulino em 4º lugar. Na categoria de 14 a 15 anos o vice campeão foi o atleta Luis Henrique Bonfim de Oliveira, Ramurion Michael foi o 3º colocado, Lídio Elton Gomes dos Santos foi o 5º colocado e Tiago de Oliveira em 6º lugar, sendo que no feminino tivemos a atleta Milene Cristine Roberto em 3º lugar e Júlia Beatriz Cavalcanti Ribeiro em 4º lugar, e a atleta Jenifer Stefani da Silva também competiu na categoria de 16 a 19 anos percorrendo 6km.

Notícia Postada em 12/05/2014 às 11:21:33 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação