|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
Uma caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
Duas caixinhas (a mesma medida da caixinha do molho) de água
Uma lata de creme de leite
Uma cebola média picada
Três gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
Polvilhe queijo ralado e sirva.
|
|
|
|
Notícia Postada em 24/04/2014 às 09:31:32
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|